terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Definidos os confrontos das quartas de final da 18ª Copa Regional de Futsal de Almino Afonso/RN

Com a conclusão da primeira fase na noite dessa segunda-feira (22), foram definidos os confrontos das quartas de final da XVIII Copa Regional de Futsal de Almino Afonso/RN. Nos dois últimos jogos da fase classificatória, o Nova Patu (Patu/RN) venceu o Agility, de Brejo do Cruz-PB, por 3 a 2 e ficou a com a segunda vaga do grupo B, com 4 pontos. O Beco, de Almino Afonso/RN, goleou o Catoleense, de Catolé do Rocha-PB, por 6 a 2 e confirmou a primeira colocação do grupo A, com 6 pontos. O Desportivo Lucrécia (Lucrécia/RN) ficou com a segunda posição, com 3 pontos.

Os outros dois grupos já estavam definidos. No grupo C, Ajax, de Almino Afonso/RN, e Rafael Godeiro (Rafael Godeiro/RN) ficaram empatados com 4 pontos, com o time local levando vantagem no saldo de gols, 3 a 2. O Sentinelas, de São Bento-PB, foi eliminado sem pontuar.

No grupo D, a Seleção de Governador Dix-Sept Rosado/RN conquistou a liderança com 6 pontos. Catolé Sport Club, de Catolé do Rocha-PB, ficou com a segunda vaga com 3 pontos. Frutuoso Gomes/RN não pontuou e se despediu da competição.

As quartas de final começam nesta terça-feira (23), com dois jogos. Confira os confrontos abaixo.

23/01/2024 – 19h30

- Beco FC X Catolé Sport Club 20h30
- Edvânia Sport Club X Rafael Godeiro

24/01/2024 - Quarta-feira 19h30

- Ajax X Nova Patu 20h30
- Governador Dix-Sept Rosado X Desportivo Lucrécia

A XVIII Copa Regional de Futsal de Almino Afonso está sendo disputada no Ginásio Raquel Nunes de Oliveira, anexo da Escola Estadual Ronald Néo Junior. A final acontece no dia 28, às 10h.

A Copa Regional de Futsal de Almino Afonso é maior competição de futsal do interior do Rio Grande do Norte e dos estados do Ceará e da Paraíba.

 FONTE/CRÉDITOS: Magnos Alves